Sem Leite
Mistura para Panetone ou Chocotone KingMix - 220g *Acompanha a forma de Papel
R$15,99
Escolha a opção de frete
Ingredientes: Farinha de Arroz, Amido Modificado, Amido Fécula de Mandioca, Açúcar, Fibra de Beterraba e Psyllium, Fermento Biológico, Fermento Químico: (Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio), Espessante: (Carboximetilcelulose), Emulsificante: (Estearoil Lactato de Sódio), e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Rendimento: 220g de Mix rende 1 Panettone de aproximadamente 500g (assado).
Ingredientes necessários:
- 220g Mistura para PANETONE
- 160 mL de água
- 100g de ovos (2 unidades)
- 30g de óleo (milho, algodão)
- 100g Frutas cristalizadas ou 100g Gotas de chocolate.
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
Reservar as frutas cristalizadas ou as gotas de chocolate. Adicionar os ingredientes em batedeira e misturar por aproximadamente 2 minutos ou até que fiquem completamente homogeneizados. Adicionar as frutas cristalizadas ou as gotas de chocolate e misturar. Adiciona a massa em uma forma para Panetone. Se desejar a massa escura, adicionar 1 colher de cacau na massa.
Crescimento: Até dobrar de volume ou para atingir o topo da forma de papel para panetone de 500g.
Forneamento: Forno à temperatura de 180ºC por 35 - 40 minutos e que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Retirar e deixar esfriar.